Результаты посика

Kaigan Villas

Сообщение от admin вкл 24 января, 2023
0

Приватный поселок спроектирован как самодостаточный объект с собственным водоснабжением, канализацией и системой отопления на основе возобновляемых источников энергии. Планировка и расположение города ограждают его жителей от пробок, оставляя суетливую городскую атмосферу далеко позади.

Расположение.

KAIGAN VILLAS находится на косе между рекой Лиелупе и озером Бабитес — в Спуньциемсе, менее чем в 15 минутах езды от Риги. Отличное расположение позволяет наслаждаться тишиной и покоем, сохраняя при этом быстрый доступ к городской инфраструктуре Юрмалы и Риги.

  • Спортивная база Спуньциемса – 1,1 км или 2 минуты на машине
  • Лодочная база на Бабитском озере – 5,2 км или 7 минут на машине
  • Пляж Дзинтари – 16,5 км или 16 минут на машине
  • Via Jurmala Outlet Village – 15,5 км или 12 минут на машине
  • Ледовый холл “Inbox” — 15,5 км или 12 минут на машине
  • King’s College Latvia – 17,5 км или 15 минут на машине
  • Международная школа Латвии – 17,1 км или 15 минут на машине
  • Jurmala Golf Club & Hotel – 17,5 км или 17 минут на машине
  • Торговый центр Spice и Spice Home — 24 км или 18 минут на машине
  • Супермаркет Sky – 24,1 км или 20 минут на машине

KAIGAN VILLAS — сочетание технологий и природы.

Экологически чистые, устойчивые высокие технологии, заключенные в безупречном внешнем и внутреннем дизайне с натуральной отделкой; планировка помещения с акцентом на естественное освещение; Новейшая система «умный дом» обеспечивает комфорт на кончиках ваших пальцев.

Проект Kaigan Villas связывает и сочетает в себе последние международные тенденции в области самоподдерживающихся технологий среды обитания в прочной упаковке с интуитивно понятным минималистским дизайном. Использование эксклюзивных отделочных материалов и предметов дизайна от нишевых производителей превращает каждый интерьер в жемчужину утонченной лаконичности.

Озеленение пространства, а также дизайн частного сада вдохновлены природным, охраняемым ЮНЕСКО экологическим ландшафтом Бабитского озера. Приусадебные участки разделены на палисадник, двор и участки у пруда. Разноуровневая планировка позволяет каждому жильцу ненавязчиво смотреть на озеро, сохраняя свой покой всегда отделенным от соседних домов.

Энергоэффективность
Благодаря сочетанию системы отопления геотермальным тепловым насосом с вентиляционной установкой для рекуперации тепла и влаги, а также утеплению крыши, фасада, фундамента последнего поколения в каждой вилле достигается беспрецедентная энергоэффективность и экологичность. Каждый материал и модуль от немецких, австрийских и швейцарских производителей изготовлен по новейшим инновационным технологиям, обеспечивающим теплопроводность на самом продуктивном уровне.

Современные умные технологии.

Система «умный дом» построена на базе технологии KNX от JUNG. Датчики KNX активируют взаимосвязанные устройства в здании и регулируют остальную часть среды управления освещением, отоплением и обеспечивают контроль очистки воздуха.

О конфиденциальности и комфорте жильцов позаботится собственная метеостанция с функцией защиты от дронов, а также охранная сигнализация, система видеонаблюдения и детекторы дыма.

Продуманные интерьерные решения.

Напольное покрытие состоит из крупноформатных дубовых паркетных досок шириной 240 мм. В потолке использованы декоративные панели из клееного дерева и акустические панели Cewood.

В дополнение к естественному освещению в крыше установлено дистанционно управляемое окно Velux с изогнутой стеклянной поверхностью.

Для более комфортного проживания установлены кухонные и гардеробные системы из последней коллекции немецкого производителя Leicht. В кухню встроена бытовая техника Miele, которая интегрирована в общую систему умного дома KNX, в санузлах используется сантехника и мебель швейцарского производителя GEBERIT, системы сборки, а также смесители и душевые системы испанского производителя Tres Grifería

52
Продажа

На берегу Бабитского озера

926.550 €
KAIGAN VILLAS — сочетание Технологий и Природы. Приватный поселок спроектирован как
3 2 206 инфо

error:

Сравнить списки